Logo Cruz Verde

    Tiras de pollo al limón

    Ingredientes

    • 1 cebolla mediana cortada en julianas.
    • 1 taza de champiñones frescos picados.
    • 1 pimentón verde y rojo cortados en julianas.
    • 1 zanahoria cortada en julianas.
    • 4 cucharadas de mantequilla.
    • 4 dientes de ajo triturados.
    • 2 pechugas grandes sin piel y sin hueso.
    • Zumo de limón.
    • Sal y pimienta al gusto.

    Preparación

    1. Cortar las pechugas en tiras, condimentarlas con sal y pimienta al gusto, y zumo de limón. Dejarlas reposar

    2. En un sartén a fuego medio, sofreír los ajos triturados en dos cucharadas de mantequilla, añadir los vegetales y saltearlos. Bajarle al fuego y taparlos hasta cuando los vegetales estén tiernos.

    3. En otro sartén a fuego medio, derretir la mantequilla restante y saltear las tiras de pollo.

    4. Tapar y dejar dorar por 10 minutos.

    5. Agregar el zumo de limón hasta que reduzca la cocción.

    6. Añadir las tiras de pollo a los vegetales. ¡Y, listo!

    Información Nutricional:

    Calorias185 kcal/100gr
    Grasa9gr
    Carbohidratos13,5gr
    Proteína20,8 gr