Frutas | Cereza, mora, ciruela, fresa, uva, breva, durazno, guayaba, mango, sandía, melón, aguacate,
frutas en conserva y frutos secos (nuez, maní, almendra). |
Verduras, Hortalizas | Cebolla, coliflor, brócoli, alcachofa, berenjena, remolacha, pimentón, maíz, lechuga, repollo. |
Legumbres | Lenteja, garbanzo, habas, arvejas, soya y fríjol. |
Cereales y derivados | Trigo, cebada y arroz integral. |
Carnes | Carnes conservadas en aceite, embutidos, carnes fritas. |
Lácteos y derivados | Leche entera, yogur, queso cremoso, mantequilla y helado. |
Repostería y Confitería | Galletería dulce, pasteles, donas, golosinas y cereales de desayuno. |
Bebidas | Jugos procesados, café, té, alcohol y gaseosas. |
Salsas | Mayonesa, mostaza y salsa de tomate. |