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    Albóndigas de salmón

    Ingredientes

    • 600 gramos de lomo de salmón.
    • 50 gramos de miga de pan.
    • 6 cucharadas de leche.
    • Una yema de huevo.
    • 2 dientes de ajo.
    • 2 ramitas de perejil.
    • Sal al gusto.
    • 2 decilitros de salsa de tomate casera.
    • 100 gramos de harina.
    • 2 decilitros de aceite para freír.

    Preparación

    1. En un bol grande remoja la miga de pan con la leche.

    2. Limpia el salmón quitándole la piel y las espinas y en un procesador de alimentos tritura, junto con el diente de ajo, las hojitas de perejil, la yema de huevo y una pizca de sal, hasta formar una masa homogénea.

    3. Deja reposar 30 minutos en la nevera en un recipiente tapado.

    4. Pasado este tiempo, forma bolitas para luego pasarlas por harina y freírlas en una sartén con el aceite a temperatura moderada. Así podrán dorarse de manera uniforme y se cocinarán por dentro.

    5. ¡Y listo! Al momento de servir acompáñalas de una salsa de tomate casera.

    Fuente: fundaciondiabetes.org

    Información Nutricional:

    Calorías:559 kcal
    Hidratos de carbono:23.6 g
    Grasa:36 g
    Sodio: 429 mg
    Fibra: 2 g
    Proteína: 35.1 g
    Colesterol:141.7 mg