Logo Cruz Verde

    Crema de zanahoria

    Ingredientes

    • 6 zanahorias
    • 4 puerros
    • 1 cebolla
    • Aceite de oliva
    • Sal y pimienta.

    Preparación

    1. Pelar las zanahorias y las cortarlas en trozos no muy grandes.

    2. Limpiar los puerros y cortar en trozos.

    3. Picar la cebolla y sofreír en aceite de oliva.

    4. Añadir sal al gusto y dejar a fuego lento durante 5 minutos aproximadamente.

    5. Agregar agua hasta cubrir y una pizca más de sal.

    6. Subirle al fuego hasta que hierva y luego ponerlo a fuego medio.

    7. Apartar la olla del fuego, dejar en la olla 1/3 del caldo y el resto lo guardar.

    8. Licuar las verduras hasta que quede en crema, añadir caldo poco a poco si es necesario.

    9. Probar, y añadir sal y pimienta al gusto.

    Fuente: https://www.solucionesparaladiabetes.com/

    Información Nutricional:

    Tamaño de la porción 200 gr
    Calorías166
    Grasa8,9
    Carbohidratos22,4
    Proteína3,2